Voe
Название: Не придумала.
Автор: я Voe
Фендом: Наруто
Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: Kishimoto
Пейтинг: Итачи\Наруто, Саске\Наруто и много кого
Рейтинг: R дальше NC – 17 (во флешбеках).
Жанр: романтика, приключения, драма, хентай, немного юмора.
Статус: в процессе
Размещение: хоть где, но только с этой шапкой и ссылку лично мне
Предупреждение: АУ, ООС всех персонажей. Минато старший брат Наруто, Наруто женского рода, но имя и фамилия такие же. Итачи старше Саске на 2 года.

Глава №3.
Университет Экстремальных Видов Спорта работает всего год как официальное учебное заведение. Где-то пять лет назад на окраине Токио в голову самой неудачливой женщине в азартных игр госпоже Цунаде взбрела мысль отрыть необычный университет. Свою мысль она рассказала министру образования, на что получила пинка под зад. Министерству не понравилась эта идея, тратить деньги на какую-то дребедень. Тогда Цунаде решила, что раз ей не дают деньги, и здание для исполнения мечты в реальность она пошла другим путем. Там где она жила пустовало учебное учреждение, которая раньше носила название «Старшая школа Каракуры». Вместе со своим другом писателем, а так же собутыльником Джираей она открыла первый институт экстремального спорта. Сначала дела шли очень плохо не было учителей, ни учеников. Через месяц пришли 9 подростков и сказали, что хотят, научится кататься на сноуборде. Цунаде была на седьмом небе от счастья, но была проблема учителей не было. Через день пришел Хатаке Какаши и нанялся учителем. Почему он пришел в никому не известный институт остается загадкой (но мы то знаем, почему он пришел именно сюда). Так и началась история этого института. Сначала ни кому не было понятно чему именно здесь учат. Ответ прост: здесь рассказывают об истории того или оного вида спорта, как все начиналась, кто первый открыл тот или оной вид спорта. Так же здесь, как и во всех университетах преподавали общепринятые предметы химию, физику, математику. историю, географию и т.д. Тот, кто не пришел в институт и не умел стоять на сноуборде или скейте и просто кататься без выполнения трюков то тренера учили их этому и многому другому. После 4 лет работы не официально министерством было принято отдать развалившееся здание в центре Токио Цунаде и признать их университет официальным учебным учреждением.
Тогда Цунаде с Джираей напились в свинку и проболели после этого около 3 дней.
Наруто шла по первому этажу к аудитории 101. По просьбе Джирае заглянуть после обеда. Джираю она знала лет с 9, тогда он показался ей сущим извращенцем (хотя сейчас он такой же). В первый день знакомства она пнула ему между ног и с гордым видом пошла дальше. Сначала она ненавидела его и считала его таким же, как все. Но потом где то к годам двенадцати она все-таки хоть не намного, но открыла свою душу ему. Как оказалось Джирая знал их с Минатой отца и как только узнал о том, что он сделал сразу начал поиски двух детей. Годы шли, и они с Джираей стали лучшими друзьями. Вот так и началась их дружба Наруко и Джираи, а кончилось все хуже некуда.
Дойдя до аудитории, она открыла дверь и застала Джираю за поеданием пончиков.
Джирая повернул голову на звук открывшейся двери и посмотрел на девушку с ног до головы. В голове пронеслась только одна мысль « она ни сколько не изменилась».
- О Наруко рад тебя видеть. Как дела? Все такая же красавица, как и раньше – сказал Джирая с улыбкой на лице.
- Привет Эро-сенин. И меня зовут не Наруко, а Наруто запомни, наконец. Зачем вызывал? – спросив это Наруто села на парту напротив стола учителя.
- Понял, понял. Слезь со стола. Стол это божья ладошка, слышала когда - нибуть такое – на что Наруто лишь удивлено на него посмотрела. Увидев ее выражение лица и что слезать она не намерена все же пришлось сказать ей правду – Вчера, когда я прогуливался по району Сакурагава то заметил классное кафе, где официантки были одеты в маленьких кошечек. Они были такими милыми, что я просто должен был зайти туда. И знаешь там… - договорить ему не дал раздраженный голос Наруто.
- И для этого ты меня позвал? Расказать о своих похождениях? Если это все то я пошла – сказав это Наруто взяла свою сумку и хотела только спрыгнуть с парты как ее остановил Джирая.
- А прости что-то я заболтался. Останься. Это случилось после того как я вышел из кафе. Меня окликнул знакомый голос, когда я повернулся то увидел его – он не знал говорить Наруто или нет, но от веселого лица ни осталось и следа. Теперь его лицо было серьезным как никогда.
- И кто же это был? – Наруто стало интересно не уж то он встретил мужа своей бывшей или кого нибуть из его старой банды.
- Вашего с Минатой отца – сказал, как отрезал
Наруто просто зависла от этого предложения. Он видел отца? Эту ублюдчивую сволочь. Ни где нибуть, а именно в районе, где жили Наруто с Минатой. Что ему нужно и вообще как он там оказался.
- Он сказал что знает, где вы живете и скоро он к вам придет в гости – продолжил Джирая – Наруто будь осторожна просто так этот человек ничего не будет делать. Осторожно он способен на ещё ужасные вещи, чем раньше.
- Я этого ублюдка даже в дом не пущу пусть только придет вылетит как пробка от шампанского – голос Наруто был полон злости и ненависти – пусть только попробует. Это все что ты хотел сказать?
На этот вопрос она получила кивок и, сказав «до свидания» выбежала из аудитории, а потом из университета.
Джирая смотрел на пустую парту, на которой только что сидела Наруто.
- будьте осторожны – последнее что он сказал пустой аудитории до того как ее наполнили студенты.
Ну что ж пора начинать урок.
Сидя дома за компьютером Карин все никак не могла найти информацию на Узумаки Наруто. Единственное что она нашла так это что она родилась в Хоккайдо 25 августа 1990 года. Училась и жила в интернате. Мать и отец погибли в автокатострове. Сообствено и все, что было на нее.
- Ни чего я еще до тебя доберусь – сказала Карин и продолжила свои поиски.

Она еще не полностью написана но вот этот кусочек я выстовляю

@настроение: Хорошее

@темы: Voe