Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Мой новый фанф

Voe
Название: Не придумала.
Автор: я Voe
Фендом: Наруто
Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: Kishimoto
Пейтинг: Итачи\Наруто, Саске\Наруто и много кого
Рейтинг: R дальше NC – 17 (во флешбеках).
Жанр: романтика, приключения, драма, хентай, немного юмора.
Статус: в процессе
Размещение: хоть где, но только с этой шапкой и ссылку лично мне
Предупреждение: АУ, ООС всех персонажей. Минато старший брат Наруто, Наруто женского рода, но имя и фамилия такие же. Итачи старше Саске на 2 года.

Глава №1.
- Ну и зачем мы тут. Я лично не хочу туда идти – говорила Наруто рассматривая название института, где они с Минато должны учится.
- Ну, Наруто не капризничай. Ты прекрасно знаешь, зачем нам это нужно. Ты же хотела стать профи, так что не хнычь
На что Наруто громко выдохнула и поплелась к входу. Минато же с чувством выполненного долга пошел за ней. И надо было слушать этого урода про этот институт.
Этот институт был открыт всего лишь год назад, а уже занял звание самого популярного среди молодежи. «Институт Экстремальных Видов Спорта», само название говорит чему здесь обучают. Сам институт стоял в самом центре Токио. Пробраться сюда очень сложно ведь все хотят здесь обучаться. Здесь тебя тренируют профи во всех видов спорта. Само здание очень похоже на институт Ломоносова в Москве. Но когда заходишь внутрь ты попадаешь во вселенную экстремального спорта. Везде висят фотографии самых знаменитых сноубордистов, скейтбордистов, вейкбордеров (типа сноуборда, только катаются по воде.), брейкденсеров и т.д. Всего было 8 этажей на каждом этаже были уборные, зеркала и фотографии. Каждый этаж выстроен по своему. 1 этаж здесь обучают на ВМХ байкеров. 2 этаж роликовому спорту. 3 этаж парашютному спорту. 4 этаж вейкборду. 5 этаж брейкденсеров. 6 этаж скейтбордингу. 7 этаж сноубордингу. 8 этаж был тренировочной площадкой для всех видов спорта (типа спортзал). Здесь учатся 5 лет каждые полгода здесь вместо сессии учащиеся отправляются на разные соревнования, показать, на что он способен и чему его научили. После 5 лет учебы учащихся отправляют на самый крутое и самый известное соревнование, которое называется «Токийский Международный Фестиваль Экстремального Спорта» если ты занимаешь здесь 1 место, то ты сразу же становишься известным. Но чтоб попасть сюда надо заплатить 300 тысяч ен. Наруто и Минато бились головой об стенку в прямом смысле слова. В один прекрасный день судьба повернулась к ним лицом. Минато взяли в крупную компанию кондитером, а Наруто вступила в самую известную группу в Токио под названием «My demon of passion» в качестве бас-гитариста и бек-вокала. За полгода им удалось набрать нужную сумму и даже больше. И вот сейчас они идут на первую пару, и как всегда они проспали. Они только знали что им нужно на 7 этаж в аудиторию №725. И вот они направлялись именно туда по дороге они рассматривали фотографии людей. Минато смотрел их, пытаясь узнать хоть кого-то, когда узнавал он, кричал «Нашел» и рассматривал фотку. На что Наруто просто смотрела, фыркала и шла дальше.
И вот наконец-то они добрались до нужной аудитории.
Минато постучался и открыл дверь. На него уставились 34 удивленных пар глаз. Но что Минато невольно смутился.
-Э… простите мы новенькие, и мы опоздали – говорил Минато смущенным голосом, что для него было просто не возможно.
- Я вижу. Проходите, и садитесь на свободные места – сказал учитель со страной прической.
На часах было 9-30 и они опоздали на целых 30 минут «надо будет вписать в свои рекорды по опозданиям» подумал Минато.
Ранее 9-00.
В классе как всегда шумно кто-то спорит про какой-то фильм и доказывает другому, что он понял его лучше, чем он. Вторые спорят, у кого лучше накрашены ресницы, и кто правильно их красит. Третьи спорят насчет футбола, доказывая до хрипоты, что их команда лучше хоть они и проиграли. Четвертые, а четвертые спят как будто вокруг тишина. Но вот приходит учитель, что очень удивляет ведь он обычно приходит не позже чем через 30 минут как минимум, как максимум может вообще не придти.
- Что-то вы рано Какаши-сенсей. И без своей пошлой книги? Что вы такое замышляете, что променяли свою книгу на нас а? – сказал шатен с татуировками в виде треугольников на обоих щеках.
- Не обольщайся Киба. Я пришел рано и без книги лишь потому, что я вчера узнал, что вас хотят распределить на команды. Всего будет 5 команд в каждой по 6 участников. Вас будут тренировать старшекурсники с 4 и 5 курсов, так что не опазорте меня - сказал Какаши и обвел всех учащихся серьезным взглядом.
- Эм, Какаши-сенсей вы сказали, что будет 5 команд по 6 человек – утвердительный кивок - но получается, что в одной команде будет всего 4, потому что новенькие не пришли.
- Ну, они должны подойти, если что будут заниматься в вчетвером.
- А кто у нас будут преподаватели.- спросила с надеждой розоволосая девушка.
- А сейчас сами увидите, ребята заходите – крикнул Какаши куда-то в глубь коридора.
Все напряглись и стали смотреть на дверь. Первым вошел блондин с длинными волосами и голубыми глазами. Он был одет в светлые брюки, кофта черно-белого цвета и кроссовки, чуть выше среднего роста, красив, гибок и худощав. Волосы заплетены в высокий хвостик, и челка закрывает один глаз. Вторым оказался парень чуть ниже первого с рыжими волосами и зелеными глазами. Был одет в бриджи темного цвета, футболка черного цвета с черепом на груди и кеды. Волосы лежали, как попало. Третьим был самый страшным парнем во всем университете. Нет, он был красив и у него была девушка, но большое количество пирсенга и татуировок напрягало. Одет был в джинсы синего цвета, кофта белого цвета и кроссовки. Волосы были короткие рыжего цвета чуть посветлее, чем у второго. Затем зашел четвертый и зразу же стали слышны вздохи и ахи. Это был красивый молодой человек. Черные длинные волосы заплетены в низкий хвост, глаза таково же черного цвета, аристократические черты лица, умный, сексапильный, мечта всех школьниц, студенток и даже тем, кому за тридцать. Одет был в черные обтягивающие джинсы, приспущенные на бедрах, футболка такого же цвета с рисункам скейтбордиста на груди и самые модные кроссовки которые можно найти во всем Токио. Когда зашел пятый человек, то весь институт подпрыгнул на местах от крика…
- ААААА….САСКЕ-КУН – крикнули почти все девушки находившиеся здесь. Почему почти, потому что Хинате не нравился ни тот ни другой, поэтому она выбрала Кибу который ей зразу приглянулся. Одет был Саске в черный облегающий спортивный костюм. И такие же кроссовки. Волосы были такие же, как и у четвертого и глаза намного чернее, чем у него. Длина волос была маленькая сзади торчали ершиком, а спереди две пряди волос были до подбородка. И вот когда все сели, то Какаши начал говорить.
- Эти молодые люди будут вас обучать. Так давайте я вас познакомлю. Первый это Дейдара, второй Сасори, третий Пейн, четвертый Итачи, пятый Саске. – проговорив как скороговорку Какаши.
Четверо первых людей учились на 5 курсе, пятый только на 4. Но эта пятерка стала уже известна во всем Токио. Они были красивы, хорошо катались и почти не у кого не было девушки (у Пейна была девушка Конан).
Решив больше не затягивать Какаши начал распределять команды. Так как почти все девушки хотели в команду Саске, Какаши решил их распределить так чтоб в каждой команде была одна девушка. Итак, команда Дея – Акира, Шино, Тору, Сакура, Такео и Нейджи. Команда Сасори – Чоуджи, Шика, Ино, Сен, Осами, Сай. Команда Пейна – Гаара, Канкуро, Темари, Коуки. Команда Итачи - Карин, Сора, Сейгутцу, Дзюго, Ли, Лайт (не из тетрадки). Команда Саске – Хината, Киба, Тен Тен, Тайра, Идо, Рока. Только Какаши хотел сказать, где и как они будут тренироваться, как в дверь постучали. Все удивлено посмотрели туда и увидели светловолосого красивого юношу.
- Э… простите мы новенькие, и мы опоздали – сказал юноша.
- Я вижу. Проходите и садитесь на свободные места – сказал Какаши.
Минато прошел и сел на свободное место второго ряда третьей парты. Третья парта пустовала так как считали что здесь садится опасно. Минато был одет просто но очень удобно, широкие джинсы черного цвета приспушенны на бедрах, футболка на 1 размер больше, кеды черного цвета, пирсенг был только в ухе, и то целых 3 штуки. Светлые волосы, две пряди волос были длиннее и почти косались подбородка, остальные волосы были чуть –чуть меньше чем эти две прядки.
- Молодой человек вы сказали «мы», но я вижу только вас – проговорил Какаши.
- А это наверное, он сказал так как у него разыгралось воображение – сказал Киба и почти все рассмеялись.
- Простите можно мне пригласить её – утвердительный кивок. Минато только улыбнулся и прокричал – Эй Наруто тащи уже свою пятую точку сюда.
Все просто офанорели от такого крика. Это в первый раз кто так не стеснялся выражений.
На что получил раздроженый ответ со стороны дверей
- Заткнись. Ты раздражаешь – сказала Наруто и прошла в аудиторию.
Она без всяких «здравствуйте», «можно войти» и прочего зашла и села с Минато.

Глава №2.
Все юноши, что сидели в аудитории просто не могли оторвать глаз от Наруто, причем можно даже было услышать, как падают слюни из их ртов на парту. А девушки наоборот злились на нее, как только можно проклиная до десятого калена. А посмотреть и ненавидеть было что. Когда она шла к своей парте можно было сказать что этот человек уверен в себе и не боится ничего и никого. Одета было легко, спортивно и можно даже сказать сексуально. Белая боксерка, которая доходила до ягодиц, декольте было среднего размера, а на шее висел кулон необычайной красоты под цвет ее глаз нежно голубого цвета, а на солнце переливался и казалось что одна сторона голубого цвета, а вторая голубого с оттенками золотого. Поверх боксерки был накинут жилет оранжевого цвета. Мини юбка спортивного вида из хлопка, но хлопок был настолько плотный, что невидно было нижнего белья. На ногах кеды белые с оранжевой подошвой, на руках всякие браслеты от мало до велика. Цвет волос был золотого оттенка, загорелая кожа и большие небесно голубые глаза. Пирсенг присутствовал причем не в маленьких количествах. Он был в носу – 1штука, на подбородке – 1 штука, в брови – 2 штуки, причем параллельно друг другу, на языке – аж целых 3 штуки, в одном ухе был туннель с диаметром 1 см., и 6 сережек, на втором ухе было всего 3 сережки, причем одна сережка была связано с сережкой на губе металлической цепью. На восхищенные и злые взгляды Наруто не было ни какого дела, она шла с видом «Какого черта я здесь делаю». Но один человек в аудитории просто не верил своим глазам.
«Нет, это не может быть. Нет она умерла. Нет. Нет. Нет. Мне это снится это не она, не она.» - вот такие мысли вертелись в голове у Саске.
- Эй, Саске. Это случайно не Наруко А? – спросил Итачи.
- А? Прости я не услышал – Саске просто не мог поверить в то, что видел, поэтому не слышал что сказал брат.
- Ты на кокой планете щас находишься. Я спрашиваю это случайно не Наруко? – при слове Наруко Саске невольно вздрогнул.
- Нет что ты. Наруко погибла. – Итачи только на это хмыкнул.
Итачи мог, паклятся самому дьяволу, так как в глазах Саске загорелся страх и сразу же потух. «Может мне это показалось. Саске не показывает чувства более 3-х лет. Странно все это».
- Итак распределение закончилось. Сейчас я буду говорить ваши имена и будите подходить и брать задание на этот месяц. Потом будет экзамен и вы будите показывать этот самый трюк. – молчавший до этого Какаши снова заговорил - Те, кто только что подошли возьмете листок и все здесь прочитаете. Кстати скажите ваши имена и фамилии.
- Минато Намикадзе – сказал Мина. При фамилии Намикадзе у Саске чуть глаза на лоб не полезли.
- Наруто Узумаки – сказала Нару с выражением лица а-ля «меня все бесит».
- Так ладно. Я называю имя и фамилию, а вы подходите итак. Рок Ли – поднялся парень лет 20с улыбкой от уха до уха, в светло салатовом костюме, прической под горшок и густыми бровями. « Ну, ни @^&$)*^$# себе. Полный дурдом» подумала Нару.
- Итак, вот твое задание – Какаши протянул ему листок и тот прям готов был плясать румбу на столе у учителя.
- Ура. Мне достался самый сложный трюк. ЕХууу.
« О. Мой. Бог.» только и смог подумать Итачи «кого мне придется обучать».
Дальше пошли по списку. Так как Какаши впервые в жизни проиграл Гай – сенсею и взамен он попросил вызывать своего ученика первым, что бы это не было. Пришлось смерится. Когда очередь дошла до Нару то она легко, непренуждено и уверено, пошла по направлению к столу учителя.
Пройдя перед пятеркой учителей, она мимолетом взглянула на Саске. Тот сидел с непроницаемым выражением лица и смотрел в противоположную от нее сторону. «А ты не изменился, все такой же заносчивый ублюдок.» Наруто никогда не считала Саске красивым, умным и сексуальным как дела все девчонки которые его знали. Он обычный парень, которому повезло и он родился в богатой семье. А во всем остальном такой же, как и все. Просто он очень любил ставить себя впереди всех и делать так чтобы им восхищались все и вся. Наруко стала исключением она просто проходила мимо него и смотрела на него как на кусок говна. Так не могло больше продолжатся, поэтому Саске договорился с Орочимару. Психовоным ученый, который прославился благодаря своим опытам на людях. После это Наруко Намикадзе умерла и на свет появилась Натуто Узумаки двоурадная сестра Минато.
Взяв в руки лист, она в душе разозлилась. «Вот ведь такой легкий трюк дали», но ничего не оставалось делать пришлось идти на место. Если у Нару до этого настроение было ниже нуля, то оно упало до отметки с отрицательным значением. Мина решил не мучать сестру, поэтому промолчал. Ему достался трюк Nosepress не очень трудный, но и легким его тоже не назовешь. А все что нужно для того, чтобы сделать nosepress - хорошая скорость, крепкая перилина и желание выполнить чистый, красивый трюк. Так что волноваться не стоит.
Столовая Универа. Обеленный перерыв. 12-00.
Что такое столовая? Столовая это место сбора всего универа или отдельно взятых корпусов. В этом же универе на каждом этаже есть своя столовая. И помещает она по меньщей мере где-то 1500 тысячи человек. Столовая это то место где можно поесть в компании друзей и обсудить последние писки моды, фильм, аниме, игру и т.д. Здесь собираются люди, что бы отдохнуть от учебы и просто поболдеть от вкусной еды. Но столовая это не только веселие и отдых, для кого-то это становится и адом. Например, если ты кому-то переступил дорогу, то в столовой тебя могут облить чем-нибудь, «случайно» уронить твой поднос с едой или сделать, так что ты сам опазоришся перед всеми. В эта столовая не стала исключением.
Все столы были заняты, но лишь один стол пустовал здесь сидел парень лет 19 хорошенькая внешность, дорогая одежда, красивые года и клеймо неудачник, над которым все подшучивают и избивают. Этого юношу зовут Конохамару второкурсник. Конохомару внук третьего. Третий был великим сноубордером. Это все знают и помнят. А внук просто мямля мямлей. Конечно когда он пришел в Универ все его уважали, но вот он перешел дорогу Учихе Саске и после этого у него началась черная полоса. Все кто мог над ним смеялись, унижали, подкалывали. Поэтому те, кто садился к нему за стол автоматически становился неудачником.
Но не все были такими. И вот исключение. Наруто набрала себе всякой еды там были и салат, и онегири, и суп мисо, и были еще там сладости, но самое главное и самое важное без чего не могла прожить Нару это…. Был йогурт (а вы что подумали это будет рамен). Нару очень любила йогурты, они были самого разного вкуса, цвета, запаха. Нару шла к столу неудачников. Поэтому когда она поставила сюда свой поднос и села на место, в столовой подозрительно стало тихо. Все кто находился сейчас в столовой просто в шоке уставились на нее, ни кто не мог знать, почему такая красивая девушка села за этот стол. А ответ был прост. Это был самый просторный стол во всей столовой.
- На даже ещё одна неудачница на нашу голову – сказала Сакура.
- И в правду кто бы мог подумать, что она сядет к нему. Видимо неудачников тянет к таким как они – сказала Карин слишком громко. После чего вся столовая взорвалась смехом.
- Вот черт, а день так хорошо начинался – проговорил усталым голосом Минато который успел сесть на тот же стол что и Нару.
Но даже после столь унизительных слов Нару спокойно ела свою еду.
- Пересядьте, а то хуже будет – сказал, молчавши до этого Конохамару.
- Зачем? – спросил Мина – здесь и так хорошо, куда ещё пересаживаться.
- Ну конечно куда таким неудачникам ещё сесть только с к таким неудачникам, как и вы. – опять влезла в разговор Карин.
«Вот черт» - подумал Мина. Нет, он не обиделся на слова Карин просто её было жалко. Если кто-то говорил про нее плохо, то она просто проходила мимо, но если кто-то плохо говорил против Минато, то она могла хорошенько врезать этому человеку. Вот и сейчас, когда она хотела только отпить от своего йогурта (он был питьевой, кто ещё не понял), как баночка остановилась на по пути от своего место назначения. Минато честно хотел, остановит её (в мыслях), но прикинув, что дома она опять раскричится и объявит недельную голодовку Минато то решил, что проще будет промолчать. Вот Наруто встала, взяла свою сумку закинула её на плечо, вот она взяла йогурт, который положила на стол, вот она встала и пошла по направлению к выходу из столовой, по другому маршруту. Она решила сегодня пройтись до выхода и обойти стол, на котором сидела компания из 16 человек. В основном там сидел почти веся их группа, в центре внимания был ни кто иной, как Саске. Как раз возле него и сидела Карин. Подойдя ближе к столу Карин сказала:
- О не уж то неудачница решила прийти к нам чего ты хочешь от нас – но Нару просто шла к направлению к Карин – о не уж то решила передо мной преклонится – вот она дошла до Карин – эй ты дур… - но договорить ей не дал «случайно» вылитый на её голову йогурт. Столовая погрузилась в тишину. Все кто сейчас находился здесь просто замерли, с открытыми ртами. Тишину развевали капельки, которые падали с кариненой головы. А Наруто прошла дальше как будто ничего не было. Окончательно развеял тишину громкий смех Минато. ОН и не мог подумать, что его сестра выкинет такой трюк.
- Вот пипец – отсмеявшийся вдоволь Минато решил тоже уйти со столовой. Да такое представление ещё долго не забудут, а пока надо идти домой, и наконец, поспать.


URL
Комментарии
2009-07-28 в 13:31 

В нашем мире много психов!... Каждый пятый в мире псих!!!... Говори со мной спокойно!... Может я одна из них...
круто!!!

2009-07-28 в 13:46 

В нашем мире много психов!... Каждый пятый в мире псих!!!... Говори со мной спокойно!... Может я одна из них...
а прода когда?

2009-07-28 в 19:01 

shika2009
было,есть и будет...для каждого своё
сама мысль отличная(хотя я вижу ещё мало), но ошибок немеренно и ты очень не внимательна, но все это легко исправить бетой,гаммой ,хм...надеюсь напишишь продолжение ,захочешь выставлять сначало лучше на беоне, на дайкири уровень веше -потренеруйся пока тут-удачи!

2009-08-04 в 10:34 

Naele
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить кошке делать это.
а когда прода?

2009-11-05 в 16:12 

я испытал­а весь спектр эмоций:­ от "нихуя себе" до "ебтвою­мать" ©
Voe Ты садистка... я уже незнама сколько продолжение твойх фанфов жду на voie.beon.ru... а ты все тянешь(((((

2009-12-07 в 13:48 

Gun Woo
Я на колени пред тобою упаду, белый снег растает вновь, не теряйся в догадках ,вот моя правда, мой шаг в неизвестность тобою оправдан
няяя мне понравился фик:peshi:, токо вот вопрос, когда прода, и будет ли она вообще??:conf3:

2009-12-18 в 11:02 

Жизнь только началась, а я уже наелся)
Voe а можешь дать ссылку на беон, свой днев? Ты там выставляешь?

   

Та что любит яой

главная