Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

История одного доктора.

Voe
Название: История одного доктора. (рабочее)
Автор: Voe
Фендом: Наруто
Бета: пока нет.
Дисклеймер: Kishimoto
Пейтинг: Саске\Наруто (основной), Нейджи\Хината и много кого еще.
Рейтинг: R (для этой главы)
Жанр: АУ, романтика, немного драмы, яой.
Статус: в процессе
Размещение: хоть где, но только с этой шапкой и ссылку лично мне
Предупреждение: ООС всех персонажей. Хината и Нейджи не родственники.

Глава №1.
«Коноха» самая престижная больница Токио. Она находится в центре города. Здание, в котором находится больница это архитектурная постройка 19 века. Здесь раньше находилась старая больница для бедных или безработных больных и называлась она «Суна». Центр – это район где живут богатые люди и так как богатым не очень хотелось смотреть на людей, которые ходят в лохмотья решено было переместить ее на окраины города. Через год это здание было отреставрировано и обставлено новым техническим оборудованием и превращено из больницы для бедных в больницу для богатых. Здесь работают самые лучшие доктора - нейрохирурги, стоматологи, невропатологи, психотерапевты и т.д. Попасть сюда можно, только если ты богатый и известный. Простым «смертным» этого не дано. Сегодня был очень напряженный день. В больницу было доставлено 3 пациента которые нуждались в скорой медицинской помощи. Первый пациент был мерам города с острым обострением апендекса. 2 пациент был сын влиятельного бизнесмена, у которого была опухоль около сердца. 3 пациентом была жена известного германского композитора с ожогами 2 степени. Все они нуждались в скорой медицинской помощи. В больнице пришлось в скором времени подготовить 3 операционных. Для каждого из пациентов были поставлены самые лучшие доктора «Конохи». В первую операционную был положен мер и главным нейрохирургом была поставленная Харуно Сакура. Во вторую операционную был положен сын бизнесмена и главным был поставлен Узумаки Наруто. В третью операционную была положена жена композитора главным была поствлена Ямотака Ино. Все 3 были лучшими специалистами.
1 операционная.
Операция прошла за 1 час. Апендецид удален. Осталось только подождать неделю и мер будет в полном порядке.
3 операционная.
Операция прошла успешно. Ожогов было не много. На груди, бедре, шее и предплечий. Теперь госпоже Лювельбахер осталось полежать 2 недели в больнице для полного заживления ожогов.
2 операционная.
Операция шла уже час. Опухоль оказалось достаточно большой. Пришлось сначала удалить гной, что скопился в ней (опухали) и только потом убрать ее саму. Для Наруто это операция была самой простой из всех операций, что он проводил. Осталось отделить опухоль от сосудов и все закончится.
Пик, Пик, Пик.
Наруто начинает отделять опухоль от сосуда, если хоть одно движение будет не правильное то пациент умрет.
Пик, Пик, Пик.
«Она мне сказала толкнуть стол, когда будет возможность. Похоже, сейчас и есть такая возможность.» он положил носок правой ноги на ножку стола и чуть-чуть толкнулся вперед. Наруто перерезал сосуд.
Пик, Пииииииииииииии.
Он смотрел на то, как кровь заливает все внутренние органы и сердце этого мальчика. Сердце перестало биться, а кровь все текла.
- Хината
- Да.
- Запиши время смерти 27 июля 2009, дата смерти 16 часов 15 минут.
- Хорошо.
Наруто не мог поверит, что он перерезал сосуд. Никак не укладывалось в голове как нож пошел в другом направлении. Он же шел прямо, так что же могло его так резко уйти влево. Никаких толчков он не почуствовал. Так как же?
Операция закончилась. Осталось только сказать об этом отцу этого ребенка. Но вот только как?
***
Доктора начали выходить из операционной. Наруто вышел последним. Бизнесмен просто подскочил к нему и начал трясти за плечи.
- Ну как прошла операция? – голос был взволнован.
- Мне очень жаль. Во время операции мой нож перерезал сосуд. Этот сосуд был главным. Поэтому пациент скончался сразу же – Наруто говорил грустным голосом.
Молчание продлилась больше 5 минут. После этого послышался удар. Потом еще один. Бизнесмен был в ярости. Бизнесмен был в печали. Бизнесмен хотел убить этого доктора.
- Ты же лучший доктор в этой больнице. Почему ты перерезал сосуд? Почему не смог спасти моего сына? – бизнесмен кричал на Наруто и наносил удары ногой по лицу – ты же мог спасти его? Так что же тебе помешало а? Отвечай.
- Мне очень жаль.
- Засунь свои извинения куда подальше. Ты убил моего сына. Я тебе это просто так не прощу. Ты.. – договорит ему не дали медики, которые уведи его в палату и дали успокаительное.
К Наруто же подбежала девушка лет 22 с фиолетовыми волосами и серо-голубыми глазами. Она еще не успела переодеться после операции.
- Наруто с тобой все в порядке? – голос у нее был взволнованный.
- Я не смог его спасти – это все что она смогла услышать от него. Хината (так звали медсестру) никогда раньше не видела Наруто таким. Ноги согнуты, руки положены на колени, а голова низко опушена между ног. Все лицо скрывают волосы, который растрепались во время «разговора» с бизнесменом. Он вздрогнул, и маленькие капельки начали падать на пол. Он плакал беззвучно около 15 минут. Потом его отнесли в палату и дали снотворное.
***
- Ты сделал все как я просила – за столом сидела девушка лет 25 с розовыми волосами, которые были ей по плечи, с красивым лицом и изумрудными глазами. Эти глаза внимательно смотрели на сидевшего напротив нее брюнета, который рассматривал картины в ее кабинете.
- Сай я тебя спросила.
- А? – темные глаза встретились с изумрудными.
- Не акай, а ответь на вопрос. Ты сделал все как я просила?
- А ты разве не слышала крики и ругань? По-моему они доказывают мою работу, разве нет?
- Значит, ты все сделал правильно. – легкая усмешка скользнула по ее губам - Это хорошо. Теперь Наруто точно уволят.
- Эй, Сакура, а зачем тебе это все надо? – Саю было очень интересно, почему вдруг она решилась на такой рискованный шаг.
- Потому что я ненавижу Узумаки Наруто. – лицо от радостного сменилось на более раздражительное.
Сай просто продолжал сидеть и рассматривать картины.
***
Сакура Харуно была родом из богатой семьи. С раннего детства она мечтала стать самым известным и богатым доктором Токио. Для этого она училась на одни пятерки, участвовала во всех клубах, где только была задействована медицина. Окончила школу с золотой медалью. Поступила в мед. колледж окончила его с золотым дипломом. Ещё 3 года потратила на обучение в Университете. И только когда она была довольна своим результатам устроилась на работу в «Коноху». Директор Цунаде взяла её сразу же без всякого собеседования и проверки. Сакура просто светилась счастьем, когда после месяца работы ей стали восхищаться и завидовать таланту. Но счастье её длилось только два месяца. Месяц назад к ним в больницу взяли ещё одного нейрохирурга (Сакура работала именно в этой области). Это был красивый, загорелый, подтянутый блондин с глазами цвета неба. Все посчитали, что его взяли на работу только через постель. У него был лишь Диплом сомнительного медицинского колледжа. Сакура сразу же не восприняла его за соперника и поэтому не обращала внимание на его карьеру. Потом оказалось что зря. За две недели, что он работал в «Конохе», он успел провести 3 сложнейщих операции на самом высоком уровне. Онем начали говорить все, постепенно забывая Сакуру. Сакура же ненавидела Наруто всеми фибрами души. У нее был диплом университета, причем самого престижного, а у него Диплом каково-то колледжа сомнительного производства. И он был лучше нее? Этого она стерпеть не смогла и поэтому старалась, как только выпадает такая возможность унизить, растоптать и сделать так чтоб его выгнали из этой работу. До сегодняшнего дня у ней этого не получалось. Но сегодня удача на ее стороне и она ей воспользуется на все 100%.
***
Наруто медленно открыл глаза. Голова болела, тело не слушалось, поэтому даже самый легкий поворот головы на лево принес не выносимую боль. Все что он помнил это крики человека и удары по лицу.
- Ты уже очнулся.
Наруто заставил себя открыть глаза. Около его кровати стояла Хината.
- Что стало с мужчиной? – первое, что смог выдавить из себя Наруто.
- С ним все в порядке. Он сейчас разговаривает с Цунаде-самой.
- А понятно.
После этого более 10 минут не было произнесено не слово. Лишь только цоканье каблуков об пол развивало тишину. Они становились все ближе и ближе. Наруто даже не стал гадать, кто мог идти сюда. Так могла ходить только Цунаде-баа-чан. Дверь к его палату открылись, и в нее вошла женщина лет 30 с медовыми глазами, золотыми волосами, заплетенными в два низких хвостика и большой грудью. Дойдя до кровати, где лежал Наруто она сразу же сказала об решении, которое она приняла вместе с бизнесменом.
- Наруто ты уволен.
Простите что это не продолжение моих фанфиков, они будут в конце этого месяца.


@настроение: Нормальное

@темы: Сасу/нару, фанфики

URL
Комментарии
2009-07-29 в 18:57 

Вы все мечтаете о какой-то непонятной любви, а я просто хочу, чтобы мои родители дожили до старости
Voe классная задумка :vo: и я надеюсь на скорейшее продолжение)))
бедный Нарик *хнык-хнык*, а вот Сакура самая настоящая сволочь :bull: , я б ее :chainsaw:
P.S. ты тоже терпеть не можешь Сакуру?

2009-08-21 в 15:23 

Киска ня
а прода скоро)

2009-08-24 в 10:03 

lada90
Блажен, кто выбрал цель и путь
не ужели у такого интересного фика не будет продолжения?
автор не обижай детей! :weep3:

2010-04-22 в 11:08 

Noriko aka Nori
Любовь спросила у дружбы: "Зачем существуешь ты, если есть я?" Дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы..."
А чё,продолжения не будет?

2010-08-17 в 22:00 

Очень интересно!!!!! Не замораживай фанфик)))))

   

Та что любит яой

главная